Al probarlas se vuelve una experiencia de sabor y satisfaccion te encantaran.
Ingredientes:
· 1 taza de leche· 1 huevo
· 100 gr. de harina de trigo
· 1 cucharadita de ralladura de naranja
· 1 taza de leche evaporada
· 2 cucharadas de licor de toronja
· ½ taza de cajeta sabor vainilla
· 40 gr. de nueces, picadas
· Mantequilla
1. Licua la leche con el huevo y la harina hasta que incorporen perfectamente.
2. Vierte la mezcla anterior en un tazón y añádales la ralladura de naranja. Mueve un poco y reserva.
3. Unta una sartén con mantequilla y ponla a fuego medio.
4. Una vez caliente la sartén, vacía unos 50 ml de la mezcla y extiéndela en círculo.
5. Cuando la crepa tenga un color blanco uniforme, voltéala y termina de cocerla.
6. En una cacerola, calienta la leche evaporada, el licor de naranja y la cajeta. Mezcla hasta disolver y retira del fuego.
7. Ahora, dobla las crepas en forma de abanicos y acomoda 2 o 3 en un plato y báñalas con la salsa anterior.
8. Por último, espolvoréalas con la nuez picada.
Que delicioso se ve!! Que gran idea hacer un blog de postres!!Esta increible!!
ResponderEliminarGRACIAS MAJO SI FUE UNA GRAN IDEA AL IGUAL QUE LA TUYA !!!
ResponderEliminar