martes, 29 de noviembre de 2011

Crepas de cajeta:

Al probarlas se vuelve una experiencia de sabor y satisfaccion te encantaran.
Ingredientes:
· 1 taza de leche
· 1 huevo
· 100 gr. de harina de trigo
· 1 cucharadita de ralladura de naranja
· 1 taza de leche evaporada

· 2 cucharadas de licor de toronja
· ½ taza de cajeta sabor vainilla
· 40 gr. de nueces, picadas
· Mantequilla

Preparación:
1. Licua la leche con el huevo y la harina hasta que incorporen perfectamente.
2. Vierte la mezcla anterior en un tazón y añádales la ralladura de naranja. Mueve un poco y reserva.
3. Unta una sartén con mantequilla y ponla a fuego medio.
4. Una vez caliente la sartén, vacía unos 50 ml de la mezcla y extiéndela en círculo.
5. Cuando la crepa tenga un color blanco uniforme, voltéala y termina de cocerla.
6. En una cacerola, calienta la leche evaporada, el licor de naranja y la cajeta. Mezcla hasta disolver y retira del fuego.
7. Ahora, dobla las crepas en forma de abanicos y acomoda 2 o 3 en un plato y báñalas con la salsa anterior.
8. Por último, espolvoréalas con la nuez picada.

2 comentarios:

  1. Que delicioso se ve!! Que gran idea hacer un blog de postres!!Esta increible!!

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  2. GRACIAS MAJO SI FUE UNA GRAN IDEA AL IGUAL QUE LA TUYA !!!

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